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ROBB DE MATT
Territorialità (Beneventano), succosità, sapidità e super bevibilità! Poche parole ma che descrivono al meglio i vini di Gabriele e Gaetano, fieri ambasciatori del proprio territorio e di vitigni pressoché dimenticati e riportati a nuova vita grazie al loro entusiasmante progetto.
Vini naturali ottenuti con un processo genuinamente artigianale. Le uve, tutte raccolte a mano, fermentano in tini aperti a contatto più o meno prolungato con le bucce e senza controllo di temperatura. Provengono da vigne di almeno 20 anni, in complantazione e trattate solo con zolfo e rame, individuate e selezionate su diverse zone del Taburno. Come da tradizione contadina si tratta di varietà miste e vinificate congiuntamente per cui nessun vino è monovitigno. Fermentazioni spontanee, senza controllo della temperatura, nessuna chiarifica o stabilizzazione, nessuna filtrazione e nessuna aggiunta di solfiti, né in fase di vinificazione che in quella di imbottigliamento. I vini, dopo un solo travaso e mesi di permanenza in vetro o acciaio a contatto con le fecce fini, vengono imbottigliati manualmente.Poche, ma mai banali e sempre entusiasmanti spremute di puro terroir!!!
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