19 Dicembre 2018

News

Ricette

risultati: 1-12 / 12

CAPRETTO LARDELLATO AL FORNO

25-04-2018 10:04 - Ricette
[Ricetta di Capretto lardellato al forno abbinato con il vino rosso  ]
Miglior abbinamento non poteva esserci per il Poggio de Paoli di Tenuta Lenzini, fantastico blend ottenuto con uve Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet, Cabernet Franc e Syrah. E' un vino avvolgente, tannico ma ben composto, con finale elegantemente fruttato e di bella persistenza. Perfetto per ...
[ continua ]

CACCIUCCO ALLA LIVORNESE

23-04-2018 14:02 - Ricette
[Cacciucco alla Livornese abbinato al vino Jakot ]
Oggi vi proponiamo una ricetta di pesce da abbinare con il fantastico Jakot di Franco Terpin, uno dei miglior Orange Wine d'Italia!

INGREDIENTI
Aglio 1 spicchio, Peperoncino fresco 1, Prezzemolo 5 rametti, Sedano 1 costa, Olio extravergine d'oliva 50 ml, Cipolle dorate 1, Pomodori pelati 200 g, Cod...
[ continua ]

FETTUCCINE AL TARTUFO E PIGNOLETTO FRIZZANTE...BOOM!!!

23-01-2018 14:10 - Ricette
[Fettuccine al Tartufo]
Se volete portare in tavola un piatto pregiato che sappia conquistare i palati più esigenti e deliziarli con un aroma inconfondibile, questo primo piatto fa proprio al caso vostro! Niente preparazioni elaborate, pochi ingredienti e una materia prima accuratamente selezionata fanno delle fettuccin...
[ continua ]

SPEZZATINO DI CINGHIALE AL VINO

23-01-2018 11:01 - Ricette
[Spezzatino di Cinghiale al Vino]
Oggi vi proponiamo una ricetta da abbinare con il nostro Syrah Apice, di Stefano Amerighi prodotto da uve Syrah 100%. Questo splendido vino nasce da uve maturate all'apice del vigneto de' Canonici ed è da molti ritenuto uno dei migliori Syrah d'Italia. Moltissime sono le sensazioni olfattive e gu...
[ continua ]

Spaghetti "poveri" e Vermignon!!!

20-01-2018 15:01 - Ricette
[Spaghetti poveri e Vermignon]
Possono semplici ingredienti combinati insieme sprigionare sapori unici e gustosi? Nel caso degli spaghetti poveri, si! Un primo piatto preparato con un condimento veloce a base di olive taggiasche, capperi, peperoncino in cui i filetti di acciughe si sciolgono completamente, creando una salsa da...
[ continua ]

Anatra agli agrumi con Alea Viva Andrea Occhipinti...SUPER!!!

28-12-2017 14:07 - Ricette
[Anatra agli Agrumi abbinato con vino rosso Alea Viva]
Oggi vi proponiamo una ricetta da abbinare con il fantastico vino di punta della produzione di Andrea Occhipinti, ovvero l'Alea Viva, prodotto da uve Aleatico 100% . Un'esplosione di profumi seducenti e raffinati, un tris di frutta, la bocca è fresca, succosa, speziata e che ben corrisponde a que...
[ continua ]

IL BRASATO DI MANZO

09-12-2017 14:19 - Ricette
[Brasato di Manzo]
Oggi vi proponiamo una ricetta da abbinare con il nostro fantastico TABATHA 121212 di Cantine di Figaro, prodotto da uve Syrah 100%, grazie alla sua complessità aromatica e un gusto tannico è perfetto per questo tipo di ricetta.

INGREDIENTI
750 grammi manzo cappello del prete, 1 bicchiere vino ros...
[ continua ]

Funghi trifolati e Merlot Casa e Chiesa...la coppia perfetta!!!

28-11-2017 14:41 - Ricette
[funghi trifolati accompagnato da Casa e Chiesa di Tenuta Lenzini]
Oggi vi proponiamo un antipasto da abbinare con il nostro fantastico Casa e Chiesa di Tenuta Lenzini, prodotto da uve Merlot 100%, impressionante per la sua semplicità essendo scorrevole, succoso e pieno di sapore, quindi perfetto in abbinamento con questa ricetta.


INGREDIENTI
Funghi misti 800 g, A...
[ continua ]

AVOCADO RIPIENO

20-10-2017 13:51 - Ricette
[Avocado Ripieno]
Oggi vi proponiamo un antipasto da abbinare con la fantastica Vernaccia di San Gimignano Campo della Pieve, del Colombaio di Santa Chiara. Prodotto con uve Vernaccia in purezza è perfetto per questa ricetta in quanto molto fresco e persistente.

Difficoltà:bassa Preparazione: 25 min Cottura:1 min D...
[ continua ]

ABBACCHIO ALLA ROMANA

19-10-2017 15:58 - Ricette
[Abbacchio  Alla Romana ]
Oggi vi proponiamo una ricetta da abbinare con il fantastico Erasmo di Maria Pia Castelli, prodotto con uve Montepulciano in purezza e perfetto per questa ricetta perché molto armonioso e bilanciato.


Dosi per 4 persone Difficoltà media Costo medio Attrezzature mortaio/padella

INGREDIENTI
Costolette ...
[ continua ]

CONIGLIO ALLA SICILIANA

29-09-2017 16:30 - Ricette
[Coniglio alla siciliana]
Oggi vi proponiamo una ricetta da abbinare con uno dei nostri vini rossi toscani, questo è il Poggio al Moro di Enrico Santini, perfetto per questa ricetta grazie al suo mix di uvaggi. Un vino dal buon grip tannico e ben strutturato.

INGREDIENTI
Per la marinatura: 500 ml acqua 500 ml aceto bacche d...
[ continua ]

POLPETTINE DI TONNO E RICOTTA

11-08-2017 11:41 - Ricette
[Polpettine di tonno e ricotta]
Difficoltà: bassa Preparazione: 20 min Cottura: 10 min Dosi per: 20 pezzi Costo: basso

Presentazione
Oggi vi proponiamo una ricetta da abbinare con uno dei nostri vini bianchi toscani; questo è ANNICK di Cosimo Maria Masini, fresco ed elegante grazie al Sauvignon Blanc ma anche ricco di note di fr...
[ continua ]
altri risultati

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata