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JEAN MARC DREYER
Sei ettari di vigneti dislocati in ben 25 diversi appezzamenti all'interno del comune di Rosheim. Questa è la realtà alsaziana di Jean-Marc Dreyer che propone per lo più vini bianchi macerati sulle bucce, una pratica non molto comune in questo angolo della Francia.
Suoli di matrice calcareo-argillosa, in grado di conferire carattere e finezza ai vini. Le varietà coltivate sono le tradizionali del territorio come Riesling, Gewurztraminer, Sylvaner, Auxerrois, Pinot Gris, Muscat e Pinot Noir, seguendo i principi dell'agricoltura biodinamica. Vendemmie manuali e lavori in vigna con l'ausilio di un cavallo, mentre in cantina solo fermentazioni spontanee senza alterazioni od aggiunte ai vini che invecchiano quasi sempre in vecchie botti di rovere, sebbene l'impronta del legno risulti perfettamente dosata in tutte le sue etichette.
Nascono così bottiglie sincere e di carattere, in grado di rispecchiare fedelmente il suo spontaneo spirito produttivo. Un altro splendido punto di vista dell'Alsazia!
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