28 Settembre 2021
visibility
News
percorso: Home > News > Lo sai che?

GARO' VIN Cedric Garreau

20-02-2021 18:25 - Lo sai che?
GARO' VIN
Cedric Garreau

Giovani vignaioli all'arrembaggio! Cédric Garreau può essere classificato come micro-vigneron, con poco meno di 3 ettari di vigneto intorno a Beaulieu-sur-Layon, dove produce piccole quantità in un minuscolo edificio in pietra di fronte alla sua casa ai margini dei vigneti. Tutti i suoi vigneti sono certificati biologici e la vinificazione è attenta, ma con un atteggiamento laissez-faire. Utilizza attrezzature vecchio stile e un approccio tradizionale, Cedric sta producendo alcuni dei migliori vini d'Anjou, prodotti senza additivi in nessuna fase e soprattutto senza SO2. Poche bottiglie per tante emozioni!!!

Somnambulles Blanc 2019 - poche, pochissime bombe pet nat prodotte da Cedric Garreau dai suoi giovani vigneti di Chenin Blanc; perfetta combinazione di invecchiamento breve e viti giovani per ottenere vini naturalmente vigorosi e fruttati. Fine bollicina, sapidità eccezionale e delicate note agrumate. 26,90€
Lulu Berlue 2019 - Grolleau, Cabernet Sauvignon; il Bordeaux incontra il Beaujolais nella Loira. Strano, vero?! Tanto è difficile arroventare la testa intorno alla descrizione, tanto è facile da bersi! 21,90€
Lunatic 2018 - Chenin Blanc, due terzi dalle vecchie vigne datate 1982, un terzo dalle più giovani datate 2012; le uve provenienti dalle vecchie vigne sono state diraspate e fatte macerare sulle bucce per circa una settimana, mentre le altre provenienti dalle più giovani sono state pressate direttamente; i vini riposano separatamente per circa 10 mesi in botti da 225 litri di 1, 2 e 3 anni; assemblaggio all'imbottigliamento; vino spettacolare, ricco di profumi e spezie, con note di frutti tropicali, sapidità e profondità. Intensa ed appagante bevuta! 26,90€
Métisse #1 2018 - due terzi Cabernet Franc, un terzo Cabernet Sauvignon; i due vitigni utilizzati per questa cuvée vengono raccolti separatamente ma fermentati insieme; il Cab Franc viene raccolto per primo, è diraspato e fatto iniziare a fermentare; il Cabernet Sauvignon matura solitamente circa 10 giorni dopo, dopo la vendemmia viene diraspato e aggiunto al Cab Franc per macerare insieme per tre settimane totali; affina circa 10 mesi in vecchie barrique di rovere francese; show a base di erbe e terra fresca che rimandano ai profumi della Valle della Loira; 23,90€

Wine Symphony enoteca vini naturali di piccoli produttori dal grande cuore.

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
 (testo completo) obbligatorio

close
Scegli la lingua
Sembra che la lingua del tuo browser sia diversa dal sito web
bandiera dell´Italia
ing flag
close
Utilizziamo i cookies
www.winesymphony.it utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari