LE COSTE DI GRADOLI VINI NATURALI

04-12-2022 10:35 -

LE COSTE DI GRADOLI
Lazio - Lago di Bolsena

Grandi ritorni ed interessanti novità provenienti sempre dallo splendido terroir della Tuscia. Da una delle "capitali" italiane dei vini naturali, ovvero Gradoli o meglio ancora la zona del Lago di Bolsena, ecco le sperimentazioni in anfora di Gianmarco Antonuzzi e Clementine Bouveron più le versioni del loro fantastico Syrah!

Bianco de Coccio 2020 - Procanico in maggioranza ma anche una piccola percentuale di vitigni autoctoni a bacca bianca fatti macerare sulle bucce per due settimane ed affinare in anfora; 41,90€
Rosso de Coccio 2019 - Sangiovese, Merlot e Barbera vendemmiate in parte tra il territorio di Pitigliano e Manciano fatti macerare sulle bucce per tre settimane ed affinare in anfora; 37,90€
Ninì 2020 - Syrah con macerazione carbonica di tre settimane ed affinamento in vecchie botti di legno; 32,90€
Lulù 2019 - Syrah con macerazione carbonica di due settimane ed altre tre settimane a contatto con le bucce dopo la prima pressatura; affinamento in vecchie botti di legno; 44,90€

Wine Symphony enoteca vini naturali di piccoli produttori dal grande cuore.