Rosso de Coccio 2019 Le Coste di Gradoli
cod.: B717 - Vino Rosso, Le Coste di Gradoli
Produttore: Le Coste di Gradoli
Viticoltura: artigianali, fatti come una volta!
Regione: Lazio
Uvaggio: Sangiovese, Merlot, Barbera vendemmiate in parte tra il territorio di Pitigliano e Manciano
Gradazione: 13,5% vol
Formato: 0,75l
Vinificazione: uve diraspate; fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce per tre settimane in anfora
Affinamento: circa un anno in anfore di terracotta da 500 litri non interrate e non trattate al loro interno; nessuna aggiunta di solfiti, chiarifica o filtrazione
Temperatura di servizio: 16-18° C
Dicono di lui: come per il bianco, la scelta di sperimentare l'anfora è stata mossa dalla curiosità di provare un contenitore così importante e carico di storia, cercando di esaltare la componente fruttata che i fantastici suoli della Tuscia già caratterizzano a pieno. Un vino immensamente puro e genuino!
Viticoltura: artigianali, fatti come una volta!
Regione: Lazio
Uvaggio: Sangiovese, Merlot, Barbera vendemmiate in parte tra il territorio di Pitigliano e Manciano
Gradazione: 13,5% vol
Formato: 0,75l
Vinificazione: uve diraspate; fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce per tre settimane in anfora
Affinamento: circa un anno in anfore di terracotta da 500 litri non interrate e non trattate al loro interno; nessuna aggiunta di solfiti, chiarifica o filtrazione
Temperatura di servizio: 16-18° C
Dicono di lui: come per il bianco, la scelta di sperimentare l'anfora è stata mossa dalla curiosità di provare un contenitore così importante e carico di storia, cercando di esaltare la componente fruttata che i fantastici suoli della Tuscia già caratterizzano a pieno. Un vino immensamente puro e genuino!
€ 37,90
iva inc.
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