Canajò 2019 Il Vinco
cod.: B77 - Vino Rosso, Il Vinco
Produttore: Il Vinco
Viticoltura: Biologica certificata e biodinamica
Regione: Lazio
Uvaggio: 100% Canaiolo Nero
Gradazione: 12,5% vol
Formato: 0,75l
Vinificazione: fermentazione spontanea senza controllo della temperatura in tini di cemento, con i propri lieviti naturali e senza l´ausilio di altri prodotti enologici. Non vengono effettuate chiarifiche e filtrazioni
Affinamento: cemento ed acciaio per 6 mesi e bottiglia per 3 mesi
Temperatura di servizio: 16-18° C
Abbinamenti consigliati: spettacolare in abbinamento a piatti tipici laziali come abbacchio alla romana, spaghetti alla carbonara, spaghetti cacio e pepe, saltimbocca alla romana ecc...
Dicono di lui: prodotto con uve prevenienti da un vigneto posto su terreno vulcanico franco-sabbioso a 380m. slm nel comune di Capodimonte sul lago di Bolsena, il Canajò è uno splendido vino rosso delicato ma al tempo stesso con una buona presenza di tannini che ne permettono l´accostamento a piatti anche complessi. Ottimo!!!
€ 14,90
iva inc.
Non disponibile
[
] [
]
[
]


