28 Settembre 2021
visibility
SHOP
percorso: Home > SHOP

Bianco Anfora 2019 Lammidia

cod.: B337 - Vino Bianco , Lammidia
Produttore: Lammidia

Viticoltura: Biodinamica

Regione: Abruzzo

Uvaggio: Trebbiano

Gradazione: 10,5% vol

Formato: 0,75l

Vinificazione: fermentazione spontanea ad opera dei lieviti indigeni con macerazione sulle bucce a cappello sommerso per una settimana in anfora

Affinamento: in anfora per circa 10 mesi

Temperatura di servizio: 10°-14° C

Abbinamenti consigliati: molto buono con antipasti misti sia di terra che di pesce; ottimo anche come aperitivo in riva al mare!

Dicono di lui: ed anfora sia! Ed anche in questo caso i ragazzi di Lammidia non sbagliano il colpo, creando un vino dalla beva eccezionale come d'abitudine, ma al tempo stesso complesso e dal lungo finale. Tropical fruit sensations a più non posso!!!
€ 27,90
iva 22% inc.
Non disponibile

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
 (testo completo) obbligatorio

close
Scegli la lingua
Sembra che la lingua del tuo browser sia diversa dal sito web
bandiera dell´Italia
ing flag
close
Utilizziamo i cookies
www.winesymphony.it utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari