LA SORGA by Anthony Tortul

31-08-2021 18:43 -

LA SORGA
Anthony Tortul

Dalla Languedoc ecco le nuove cuvée colme del talento ed idee innovative di Anthony Tortul!
Dreaming La Sorga...:

Arome Maiden 2018 - due terzi Syrah carbonicamente on relax sulle bucce per due mesi; un terso Sauvignon Blanc. 27,90€
Belzebrut 2020 - Colombard pressato direttamente; il vino viene imbottigliato con l'aggiunta di mosto fresco e in primavera riprende la fermentazione con la produzione di bollicine. Sboccatura a mano. 34,90€
Brutal!!! 2018 - Merlot e Sauvignon Blanc...siete pronti per una nuova esperienza BRUTAL!!! 42,90€
Canoë 2019 - Sauvignon Blanc, Muscadelle, Len de l'El (vitigno autoctono originario della Francia Sud-Est) con macerazione che varia in base alla tipologia delle uve; 27,90€
Feu I 2019 - Terret Bourret da viti di circa sessanta anni d'età (vitigno autoctono del Languedoc rarissimo!) lasciato on relax sulle bucce per circa tre settimane; 32,90€
Fier Heretique 2019 - Nielluccio, Muscat Petit Grain, Muscat d'Alexandrie, Muscat d'Hambourg, Cardinal, Chasselas, Listan. Pressatura diretta per il Nielluccio; le altre uve restano carbonicamente on relax sulle bucce; 36,90€
JC 2020 - Grenache Blanc pressato direttamente; il vino viene imbottigliato con l'aggiunta di mosto fresco e in primavera riprende la fermentazione con la produzione di bollicine. Sboccatura a mano. 36,90€
Paysage d'hiver 2020 - Ugni Blanc pressato direttamente; il vino viene imbottigliato con l'aggiunta di mosto fresco e in primavera riprende la fermentazione con la produzione di bollicine. Sboccatura a mano. 30,90€
Pierre-Joseph 2019 - pressatura diretta per la Grenache Blanc, mentre il Sauvignon Blanc resta carbonicamente on relax sulle bucce per 40 giorni; 39,90€
PNR pet nat rosé 2020 - Grenache Blanc & Noir, Muscat D'Alexandrie; breve contatto con le bucce per la Grenache; il vino viene imbottigliato con l'aggiunta di mosto fresco e in primavera riprende la fermentazione con la produzione di bollicine; 36,90€
Roumanie Tout Court 2013 - Cinsault (da vigne di oltre 80 anni), Grenache (da vigne di oltre 40 anni), Alicante; Grenache ed l'Alicante carbonicamente insieme on relax sulle bucce per novanta giorni, poi si aggiunge il Cinsault in modo che il tutto resti in infusione per altri sessanta giorni. 32,90€
Royal Canette 2019 - Cinsault (da vecchie vigne di 70 anni) carbonicamente on relax sulle bucce per 40 giorni, con l'aggiunta poi di una puntina di Muscat d'Alexandrie; 21,90€
Sorga Africa 2019 - due terzi Cinsault (da viti di quasi 70 anni) un terzo Carignan (da viti di circa 60 anni); separatamente carbonicamente on relax sulle bucce rispettivamente per sessanta e trentacinque giorni. 23,90€
Sorga Rouge 2019 - Cinsault (da viti di quasi 70 anni) carbonicamente on relax sulle bucce per due mesi, più una puntina di Grenache Blanc. 25,90€

Wine Symphony enoteca vini naturali di piccoli produttori dal grande cuore.