28 Marzo 2024
visibility
SHOP
percorso: Home > SHOP

Jakot 2015 Franco Terpin

Produttore: Franco Terpin

Viticoltura: Biologica Certificata

Regione: Friuli Venezia Giulia

Uvaggio: Tocai Friulano 100%

Gradazione: 13% vol

Formato: 0,75l

Vinificazione: fermentazione sulle bucce di circa 10/14 giorni con lieviti indigeni, senza filtrazioni e trattamenti del mosto

Affinamento: invecchiamento di 18 mesi in botte di rovere di Slavonia e altri 4 anni in bottiglia

Temperatura di servizio: 12-14 °C; consigliamo di lasciarlo “respirare” 15-20 minuti prima di gustarlo.

Abbinamenti consigliati: ottimo con preparazioni a base di pesce ricco e saporito come spada e tonno; ottimo anche con moscardini in guazzetto; assolutamente da provare con anguilla allo spiedo con alloro e mirto; super abbinamento con il Cacciucco alla Livornese!

Dicono di lui: giallo ambrato; profumi raffinati ed eleganti che iniziano con resine marittime e scorze di mandarino, quindi caramella d'orzo, mela cotogna, miele di castagno, legno di rosa, rosmarino, succo di papaia, ricordi di pepe bianco e tocchi fumé. Morbido all'ingresso, subito raggiunto da sapidità marina e freschezza che bilanciano la beva; lungo finale balsamico.
€ 28,90
iva inc.
Non disponibile

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
(Testo completo) obbligatorio
generic image refresh

close
Scegli la lingua
Sembra che la lingua del tuo browser sia diversa dal sito web
bandiera dell´Italia
ing flag
cookie